logo图标
要闻快讯

“中华诗词之市”创建活动简报 (第十五期)


春生万物 雅韵共兴

       2018年36日,遵义市诗词楹联学召开了会长办公会议。会上,程兴念会长就遵义市诗词楹联学会近期工作进行了安排。

一是做好遵义市首届“红色诗词论坛”后续工作,编印红色诗词论坛《画册》《论文集》《诗词集》;二是召开创建“中华诗词之市”座谈会;三是择地召开会刊研讨会;四是做好《遵义诗联》会刊的年审;五是做好创建《中华诗词之市》陈列室布置;六是落实诗词“七进”联系点,七是做好创建简报。

针对以上七个内容,学会把每一项工作落实到人,并要求大家齐心协力,为创建工作而努力拼搏。

接着,常务副会长王林组织大家学习《中华诗词学会通讯》中,李文朝会长20171128日在“在全国诗教工作(镇江)会议上的主题报告”内容,了解多方信息,以利于我会创建工作的开展。

 

                                                      遵义市诗词楹联学会办公室

                                                              报道人:刘华英

                                                                     2018.3.7.

今日访问量:15 本月访问量:1901 历史访问量:19080

办公室:0851-28225624;会长办:0851-28236350  邮编:563000

地址:贵州省遵义市红花岗区玉屏路4号市委老干局