logo图标
要闻快讯

余庆县诗词楹联学会第三届会员代表大会召开

2018年29日,在余庆县白泥镇中心幼儿园二楼会议室,由余庆县文联副主席钱再伦同志主持的县诗词楹联学会第三届会员代表大会召开,来自全县10个乡镇(街道)、县直有关单位部门的26名余庆县诗词楹联学会第三届会员代表参加了会议。

会上,第二届诗词楹联学会副会长安永才代表诗词楹联学会第二届理事会作了工作总结;刘跃忠副会长介绍了章程修改情况,讨论并通过余庆县诗词楹联学会新章程;张明伟副秘书长介绍了新一届理事候选人员,选举产生了新一届理事会;召开了余庆县诗词楹联学会第三届理会第一次会议,明确常务理事分工;新当选的第三届会长屈凡刚同志讲了话;县文联主席袁星忠谈了有关要求。

余庆县诗词楹联学会第三届班子:会长屈凡刚,副会长安永才、刘跃忠、张明伟、文前举,秘书长邱海兰,副秘书长张忠华。


                                                                        余庆县诗词楹联学会




今日访问量:47 本月访问量:2579 历史访问量:25466

办公室:0851-28225624;会长办:0851-28236350  邮编:563000

地址:贵州省遵义市红花岗区玉屏路4号市委老干局